- 高松のお好み焼屋「多美也」で至福のひと時
-
2018.05.19 Saturday
こんにちは。
女の人が好きなものに「粉もの」がありますよね。私も、大好き。
広島のお好み焼きは、もちろん大好きですが、大阪のお好み焼きも大好き。たこ焼も好き。
この前、神戸で久しぶりに美味しい「明石焼き」を食べて、嬉しかったです。
その中で、私が最も愛するお好み焼屋さんは、高松のライオン通りにある「多美也」。
完璧です。
高松に行くと、多美也のことが頭に浮かびます。
関西風のお好み焼きですが、中に入る具が独特。
普通の「豚肉」や「いか」などに加えて、「きも」「親鳥」「もつ」などがあります。
この前行った時は、よくばり「豚肉」「きも」「もつ」「いか」の4種を入れてもらいました。
ちょっと入れすぎ。あはは。
多美也での時間はまさに完璧です。