RSS | ATOM | SEARCH
高松のお好み焼屋「多美也」で至福のひと時

こんにちは。

 

女の人が好きなものに「粉もの」がありますよね。私も、大好き。

 

広島のお好み焼きは、もちろん大好きですが、大阪のお好み焼きも大好き。たこ焼も好き。

 

この前、神戸で久しぶりに美味しい「明石焼き」を食べて、嬉しかったです。

 

 

その中で、私が最も愛するお好み焼屋さんは、高松のライオン通りにある「多美也」。

 

完璧です。

 

高松に行くと、多美也のことが頭に浮かびます。

 

関西風のお好み焼きですが、中に入る具が独特。

 

普通の「豚肉」や「いか」などに加えて、「きも」「親鳥」「もつ」などがあります。

 

この前行った時は、よくばり「豚肉」「きも」「もつ」「いか」の4種を入れてもらいました。

 

ちょっと入れすぎ。あはは。

 

 

多美也での時間はまさに完璧です。

 

author:eiko, category:観光地の紹介, 05:46
comments(0), trackbacks(0), -